Где купить земельный участок в Оренбурге

Купить земельный участок в ОренбургеБеляевское направление

Дорогие друзья! Начинаем серию статей о том, где в настоящее время можно купить земельный участок под строительство частного дома. В данной статье рассмотрим направление из Оренбурга по Беляевской трассе.

Ни для кого не секрет, что сейчас Оренбург начал застраиваться не только вглубь, но и вширь. Как крылья раскинулись новые коттеджные поселки во всех направлениях, и жители нашего города все активнее стараются избавиться от шума и суеты, забыть ночной рокот мотоциклистов-любителей, остаться наедине с природой.

Земельные участки за городом Оренбург - это простор, чистый воздух, пение птиц, полевые цветы. Поэтому не успеваешь оглянуться – а уже тут и там, как грибы после дождя, вырастают разномастные дома: одноэтажные, многоэтажные, таунхаусы. Беляевская трасса не стала исключением.

Если вы выезжаете из города Оренбурга в сторону Беляевки, то первый поселок новостроек, который вы встретите на своем пути, это Перовский. К сожалению, участки в этом поселке не продаются. Жителям города предлагаются квартиры в малоэтажной застройке и многоквартирные дома.

На другой стороне трассы нас встречает поселок Экодолье, с готовыми жилыми домами по типовым проектам, но с самой развитой инфраструктурой в рацоне: уже работающие магазины, аптеки, фельдшерско-акушерский пункт, детский садик.

Приуралье на берегу Урала

Рядом с Перовским расположился поселок Приуралье. Это первый поселок данного направления, где помимо готовых таунхаусов и типовых домов предлагаются к продаже земельные участки в количестве более 3000 единиц, от 6 до 20 соток. Организаторы  обещают проведение всех коммуникаций и развитую инфраструктуру. В настоящее время подведено электричество, активно застраиваются участки 1 и 2 очередей, вырыта траншея под канализацию, дороги отсыпаны. Есть жилые дома, а маленьких детишек жители поселка водят в садик Экодолья. Школа и детский сад в поселке есть в генеральном плане. Запущена работа общественного транспорта.

Дачные поселки «Лазурный берег» и «Заря» на берегу Урала

С поселком Приуралье, далее по трассе, граничат ДНТ Ивановское, или, официальное название поселка – «Лазурный берег» и СНТ «Заря».

Данные поселки застраиваются, проводится электричество и газ, в скором времени будет установлено видеонаблюдение. Чем привлекательна покупка земельного участка в этих поселках?

Марьино на берегу Бердянки

Чуть далее, напротив села Благословенка, предлагаются к продаже около 1500 земельных участков в п. Марьино, от 6 до 15 соток каждый.

Коммуникации проводятся: свет, газ, канализация. Планируется асфальтирование дорог.

В генплане: детские сады и школа, поликлиника, ТРК и физкультурный комплекс. Помимо заявленной инфраструктуры жителям будущего поселка доступна развитая инфраструктура с. Благословенка.

Где купить земельный участок в Оренбурге
Где купить земельный участок в Оренбурге
Где купить земельный участок в Оренбурге
Где купить земельный участок в Оренбурге

Доска объявлений

Статьи

Есть ли у отрасли возможности для подъема?

Земельные участки под Оренбургом

Где купить земельный участок в Оренбурге

Архив: 2015, 2016, 2017.

Последние комментарии

Новости

Справочный центр

Все для недвижимости

Консультации

Город Оренбург